7 мая 2015 года на 60 году жизни скоропостижно скончался полковник милиции в отставке Павел Васильевич Капитонов

7 мая 2015 года на 60 году жизни скоропостижно скончался полковник милиции в отставке Павел Васильевич Капитонов
Павел Васильевич проходил службу в органах внутренних дел с ноября 1975 года по август 2008 года. Прошел путь от милиционера отдельного дивизиона ведомственной милиции по охране Владморрыбпорта до заместителя командира ОМОН УВД Приморского края.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, заслуги Павла Васильевича Капитонова отмечены высокими государственными и ведомственными наградами. Неоднократно исполнял свой служебный долг в Северо-Кавказском регионе, за мужество и отвагу, проявленные в ходе проведения контртеррористических операций, в условиях, сопряженных с риском для жизни, награжден орденом «Мужества», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Руководство, Краевой Совет ветеранов и личный состав органов внутренних дел Приморского края скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким Павла Капитонова.

Гражданская панихида состоится 12 мая с 12.00 до 13.00 по адресу: г. Владивосток, пр-т 100-лет Владивостоку, д. 57 (Тихая обитель).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря