Во Владивостоке клиентка такси устроила скандал

Во Владивостоке клиентка такси устроила скандал
Действия разворачивались на площади Луговой. Находясь в стоянии легкого опьянения, молодая женщина вызвала такси. Однако, по какой-то причине водитель таксомоторной компании до места назначения девушку не довез и высадил на Луговой. На что леди, громко выражаясь нецензурной бранью на всю улицу, принялась отстаивать свои права, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Более того, женщина пыталась призвать к ответу недобросовестного таксиста через диспетчера таксомоторной компании. Но, видимо, ответ диспетчера ее не удовлетворил.

Что послужило реальной причиной конфликта не известно, возможно и сама молодая женщина не корректно повела себя в машине, на что водитель ее высадил и отправился дальше выполнять свою работу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря