Во Владивостоке легковушка, уходя от полицейской погони, перевернулась, после чего едва не сгорела

Во Владивостоке легковушка, уходя от полицейской погони, перевернулась, после чего едва не сгорела
Это ДТП произошло на улице Всеволода Сибирцева в воскресенье 10 мая. Водитель автомашины Toyota Crown Majesta не остановился по требованию автоинспекторов, после чего за ним было организованно преследование, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Погоня была недолгой. Во время прохождения поворота на проспекте Красоты нарушитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Через секунду седан перевернулся и врезался в забор частного дома.

Водитель машины вылез из-за руля и бросился наутек, бросив свое транспортное средство, несмотря на то, что оно начало дымиться. Легковушку затушили подъехавшие следом сотрудники полиции.

После этого стражи порядка приступили к выяснению личности сбежавшего водителя. Стоит отметить, что мужчина вскоре решил вернуться на место происшествия и сдаться властям. Причина, по которой автолюбитель устроил гонки с полицией, до боли проста. По информации полученной от источника в ГИБДД Владивостока, автомобилиста оформили за вождение в нетрезвом виде.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря