Абоненты «Ростелекома» остались без Википедии и социальных сетей во Владивостоке

Абоненты «Ростелекома» остались без Википедии и социальных сетей во Владивостоке
Во Владивостоке абоненты российского интернет провайдера «Ростелеком» остались без доступа к популярным западным сайтам. С 8 утра пользователи сети не смогли зайти на странички популярных социальных сетей Facebook, Twitter, Instagram. Не работает и WhatsApp, в том числе веб версия приложения, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

О проблеме в технической поддержке компании знают, однако сроки устранения неполадок не уточняются. Отметим, что у остальных провайдеров Владивостока проблем с доступом на странички западных сайтов нет.

Кроме того, в социальных сетях пользователи отмечают, что проблема – не локальна. Жалобы на отсутствие доступа на «Фейсбук» и Википедию поступают как и из центральной части России, так и от жителей Дальнего Востока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря