После допроса депутат ЗС ПК А.Хачатрян самостоятельно покинул здание аэропорта Владивостока

13 мая в 19.30 депутат ЗС ПК А.Хачатрян самостоятельно, на собственном автомобиле, покинул территорию аэропорта Владивосток. Об этом "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на собственный источник. 
Напомним,что днем в среду стало известно,что депутат ЗС ПК А.Хачатрян был задержан в аэропорту Владивостока при попытки улететь в Сеул. По данным источника "Вестей Приморья", задержанный был доставлен в линейный отдел транспортной полиции аэропорта. Там он находился на протяжении более 7 часов.  
Также стало известно, что за время проведенное в линейном отделе полиции аэропорта Владивосток с А.Хачатряном провели следственные действия представители СКР по Приморскому краю. Правоохранительные органы пока никак не комментируют какие процессуальные решения приняты в отношении А.Хачатряна.
1 мая 2015 года подозреваемый, управляя автомашиной, выезжал с придомовой территории на улице Суханова в городе Владивостоке, по которой двигались участники демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда. Безопасность демонстрации обеспечивали сотрудники органов внутренних дел. Один из сотрудников полиции предложил водителю прекратить движение, однако водитель, отказываясь подчиняться законному требованию полицейского, совершил наезд на него, и полицейский получил травму ноги.  
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря