Владивосток присоединился ко Всероссийской акции "Рекорд Победы". Видеорепортаж

Владивосток присоединился ко Всероссийской акции
Всероссийская акция «Рекорд Победы» в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне во Владивостоке собрала более 1200 спортсменов федераций кудо, хоккея, самбо, бокса, дзюдо, каратэ, а также представителей общественных и молодежных объединений.

Свой рекорд они посвятили Победе. Все вместе участники должны были отжаться 25 тысяч 568 раз - за каждый прожитый мирный день с момента окончания войны. Многие специально приехали с семьями и друзьями.

Андрей Черных, организатор акции «Рекорд Победы», исполнительный директор федерации кудо Приморского края: «У нас дети всегда выезжают с большим желанием вместе с родителями. Это очень радует, что наши семьи сплоченные, все поддерживают спорт и патриотические отношения в стране".

Ирина Черных, участница акции «Рекорд Победы»: «Впечатления самые замечательные и потрясающие, потому что столько много людей, и все они пришли поддержать всероссийскую акцию, все рады, что сегодня Победа, и все - спортсмены. Это настолько сближает людей, чувство патриотизма, любовь к родине, гордость за то, что именно наша страна одержала Победу».

Всех участников расположили на площадке около «Фетисов Арены» в трех секторах – белом, синем и красном. По команде ведущего спортсмены дружно отжались по 25 раз.

Никита Полещук, участник акции «Рекорд Победы», воспитанник федерации кудо (г. Владивосток): «Наша федерация кудо предложила поучаствовать в этом мероприятии и тренер сказал, чтобы отжались. 9 мая, когда наши деды отдавали жизнь за победу, конечно, можно было отжаться и побольше».

Слава Писаревский, участник акции «Рекорд Победы», воспитанник федерации кудо (г. Владивосток): «Мне понравилось, что мы собрались все вместе и отжались. Очень много наших прадедов воевали и победили».


«Рекорд Победы» объединил представителей многих федераций. На одной площадке бок о бок были как начинающие, так и известные приморские спортсмены.

Егор Денисов, участник акции «Рекорд Победы», воспитанник федерации хоккея (г. Артем): «Нас тренер позвал поучаствовать. Сейчас после флешмоба я пойду на тренировку в «Фетисов Арену».

Виталий Крат, участник акции «Рекорд Победы», главный тренер сборной Приморского края по смешанному боевому единоборству ММА: «Нас пригласили, как и всех присутствующих, поставили цели и задачи. Сказали, что нужно отжаться. Ребята приехали, все отжались, было весело, позитивное мероприятие».

Этой масштабной патриотической акцией Владивосток присоединился к десяткам российских городов, молодое поколение которых выбрало для себя здоровый образ жизни и спорт, как доказательство того, что их деды и прадеды сражались за Победу не зря.


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря