Во Владивостоке снова облили цветной краской припаркованные автомобили

Во Владивостоке снова облили цветной краской припаркованные автомобили
Борьба за потребителя в условиях кризиса начинает принимать пугающие формы. Так во дворе дома №2 "А" по улице Завойко молодой человек облил краской без малого два десятка машин, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Чем было продиктовано это странное мероприятие, владельцам пострадавших машин кажется понятно.

Инна, потерпевшая: "Наверное хотят, чтобы мы машины ставили на стоянку. Я так полагаю. Сняли недавно, недели две-три назад, полностью колесо-запаску вместе с чехлом. В этот раз краской покрасили. Наверное хотят заполняемость стоянок вокруг…"

Ксения, потерпевшая: "Сняли заглушку сполера. У соседей, сказали, проткнули колеса. Так что кто-то действует, как-то организованно и целенаправленно".


Так ли это на самом деле, выяснить не удалось. Сотрудники милиции, задержавшие мужчину, который при их появлении кинулся наутек, от выводов воздерживаются. Сам же злоумышленник, по традиции, предпочитает обычную в таких случаях тактику «не был, не имел, не участвовал».

Владимир, задержанный:
- Это вы облили краской?

- Ничего я не обливал.

-
А за что вас задержали?

- Потому что убегал.

- Не вы обливали, а кто?

- Не видел.

- А зачем убегали?

- Да, хер знает. Кричали "стой стрелять буду".

Правда, вымазанные краской руки и обувь, наводят на мысль, что испугался он отнюдь не грозного окрика. Но так это или нет будет установлено прибывшей оперативной группой. А вот хозяевам измазанных машин остается лишь уповать на то, что краску удастся удалить достаточно легко и недорого. После чего решать вопрос, куда ставить машину – под домом или на стоянку. В последнем случае можно считать, что агрессивная рекламная акция все же дала положительный результат.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря