Во Владивостоке "художник" шприцом и краской загонял автолюбителей на ночную парковку

Во Владивостоке
Сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Владивосток, находившиеся на маршруте патрулирования в районе улицы Завойко, заметили мужчину, который из шприца поливал краской автомобили, припаркованные возле жилых домов.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Нарушитель доставлен в отдел полиции. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 43-летний мужчина, проживающий на улице Коммунаров во Владивостоке, умышленно совершал порчу автомобилей с целью организации платной парковки на придомовой территории. Всего подозреваемый повредил 15 автомобилей. Злоумышленник дал признательные показания.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают причастность владивостокца к ранее совершенным правонарушениям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (повреждение чужого имущества). 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Антикилер / 14 мая 2015 09:17

    Хана тебе 43-летний мужчина, проживающий на улице Коммунаров во Владивостоке.. .. выходи поскорее из тюрьмы, мы тебя ждем.

    С благодарностью и бейсбольными битами, жители ул.Завойко

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря