Напротив ВГУЭСа водитель минивена сбил студентку

Напротив ВГУЭСа водитель минивена сбил студентку
Водитель Toyota Estima направлялся в центр города со стороны остановки общественного транспорта Гоголя. Машина подъезжала к остановке Голубиная падь и двигалась в среднем ряду. В какой-то момент слева из-за проезжавшего грузовика выскочила студентка. Девушка испугалась и ударилась об автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Убежать пешеходу не позволил водитель и пассажир машины. Они вызвали для пострадавшей "Скорую", поскольку она жаловалась на боль в ноге.

Владимир, водитель Toyota Estima: "Я ее не бил машиной. Она вот так ударила машину ногой. Она как бежала с размаху и ногой пнула. И вот низ вот этот. Нога вот здесь.

-
То есть ушибла ногу?

- Да, она пнула мне по машине. Ну мы положили ей под попку картоночку. Надели плед сверху, заказали Скорую. Вот и все».

Водитель убежден, что в случившемся его вины нет. Момент контакта с пешеходом зафиксировала камера видеорегистратора, расположенного в салоне Estima.

Кроме того, девушка перебегала дорогу в неположенном месте, хотя буквально в 30 метрах выше по дороге имеется пешеходный переход. Инспекторы ГАИ зафиксировали ДТП и направили документы следователям. Вердикт по данному делу вынесет суд, после рассмотрения всех обстоятельств происшествия.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря