Ночью во Владивостоке на Некрасовской прорвало трубу горячей воды

Ночью во Владивостоке на Некрасовской прорвало трубу горячей воды
В ночь на четверг на Некрасовской произошел порыв трубы горячей воды. Поток кипятка хлынул по Народному проспекту — от остановки «Военное шоссе» до здания Приморского водоканала, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Водителям в этом районе пришлось ехать буквально вслепую из-за паровой завесы. По словам очевидцев, ремонтных бригад и сотрудников ГИБДД на аварийном участке замечено не было.

Как сообщили в сервисе «Отключения воды и света на VL.ru», причиной аварии мог стать гидроудар, поскольку с 12 мая во Владивостоке проходят испытания тепловых сетей (подробности…). Энергетики проверяют на прочность теплотрассы города. Причина порыва уточняется.

Напомним, что аналогичная авария на теплотрассе произошла 29 апреля. Тогда из-за гидроудара в районе Адмирала Кузнецова, 42 прорвало трубу. В результате аварии жители Ленинского и Первомайского района остались без горячей воды. Читать далее…
 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря