Преподаватель ВГУЭС найден с пробитой головой во Вьетнаме

Преподаватель ВГУЭС найден с пробитой головой во Вьетнаме
Во Вьетнамском городе Нячанг с пробитой головой найден преподаватель ВГУЭС Андрей Бреславец. С черепно-мозговой травмой житель Владивостока был доставлен в больницу, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

В настоящее время доцент Андрей Бреславец находится в бессознательном состоянии. Нашли владивостокца случайные прохожие, при себе мужчина имел лишь загранпаспорт. Теперь неравнодушные граждане разыскивают родственников 41-летнего преподавателя ВГУЭС, информация об инциденте распространяется по социальным сетям.

По данным РИА VladNews, Андрей Бреславец взял отпуск за свой счет и покинул Владивосток. Отметим, благодаря сообщениям в социальных сетях неравнодушные граждане смогли достучаться до родственников пострадавшего. Близким Бреславеца сообщили о случившимся.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Виталий / 15 мая 2015 20:26

    Надеюсь, он не выживет и все вспомнят гоп-стоп-кампанию малолетних дегенератов на ж/д вокзале в расисе, избивших до смерти гражданина Украины...

    [ Цитировать ]

  • FCC / 14 мая 2015 22:45
  • он самый / 14 мая 2015 21:34

    "Андрей Бреславец взял отпуск за свой счет и покинул Владивосток" - этим всё сказанно

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря