«Примринг» собрал на старт автомобилистов-любителей

«Примринг» собрал на старт автомобилистов-любителей
На трассе спортивно-технического комплекса «Приморское кольцо» прошли соревнования для обычных автолюбителей. Более трех десятков человек боролись за звание лучшего водителя на первом этапе открытого чемпионата по летнему параллельному автослалому «Джимахана - 2015».

Суть соревнований состоит в запоминании траектории движения по трассе, а затем необходимо максимально быстро проехать дистанцию, показывая разные техники вождения. Для победы пилотам надо было проехать маршрут быстро и без ошибок, оставив на месте все конусы, покрышки и бочки, которыми размечена трасса.

В соревнованиях принимали участие 3 класса неподготовленных автомобилей. С начала к прохождению дистанции приступали автомобили с коротким кузовом, а заканчивали – габаритные машины.

Отметим, в первом этапе параллельного автослалома «Джимахана – 2015» принимало участие много женщин-пилотов. Поэтому для автоледи организаторы сделали первенство именно среди женщин.

Следующие этапы чемпионата состоятся 12 июля и 22 августа. Турнир будет открыт для любого, кто имеет водительское удостоверение и автомобиль. Узнать о регламенте и заполнить форму для участия можно будет на сайте http://www.liga-m.vl.ru или http://vk.com/gymkhana_vl .

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря