Стрельба в центре Владивостока: активистам «СтопХама» угрожали оружием

Стрельба в центре Владивостока: активистам «СтопХама» угрожали оружием
Во Владивостоке активистам движения «СтопХам» пришлось столкнуться с агрессивно настроенными нарушителями. Неизвестные на автомобиле Toyota Mark X угрожали людям оружием в центре приморского мегаполиса, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

О произошедшем рассказал руководитель общественного движения проекта «СтопХам» во Владивостоке Сергей Маслаков.

- Мы проводили рейд на улице Светланской. Неподалеку от остановки общественного транспорта «Лазо» возле нас остановилась машина. Веселые ребята просто наблюдали за нами, а когда мы попросили их перепарковаться – спорить они не стали. Просто отъехали и сделали несколько выстрелов в воздух. В нас никто не стрелял. Нет уверенности, из какого именно оружия были произведены выстрелы: по звуку – как разорвавшаяся петарда. Претензий мы к ним не имеем и в полицию обращаться не будем, хотя своим поведением молодые люди нарушили общественный порядок. Их действия – тоже своего рода хамство, – подчеркнул представитель движения «СтопХам».

Напомним, ранее активисты «СтопХама» вышли на охоту во Владивостоке и возобновили борьбу с нарушителями ПДД.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ssd / 14 мая 2015 19:57

    вам бы пойти на стройку,построить стоянки,заодно и денег заработать. гандона Путина движение гандонов .а вобщето путин сильно похож на Хрущёва ,и на Горбачёва тоже .ни кому не кажется это странным? говорят тоже как и Хрущёв одержим созданием нового Иисуса Христа ,дабы потомки из его капли крови создали клон,или же под эту марку сдать Америкосам Россию,что более вероятно.

    побольше бы стоянок стоянок а не активистов,а эти упыри пошли бы лучше стоянки строить ,надо водителям надевать выбегающим на дороги стопхамовцам покеты на головы с надписями ,я путинский упырь,работать не хочу и всем гандоню

    [ Цитировать ]

  • Беспалов / 14 мая 2015 18:43

    Хочу и стреляю

    [ Цитировать ]

  • ViRus / 14 мая 2015 18:37

    Блин.. Ну что за заголовок? Чтоб побольше людей заходило читать, что активистам никто не угрожал и в них не стреляли? Определитесь, пожалуйста, им угрожали или таки это было преувеличением ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря