В Фокино предположительно нетрезвый водитель разбил свой автомобиль

В Фокино предположительно нетрезвый водитель разбил свой автомобиль
Авария произошла на бетонной дороге в районе бухты Разбойник около 4 утра 14 мая. Трое молодых людей на автомобиле Subaru Legacy B4 направлялись в сторону Фокино. Предположительно водитель и оба его пассажира находились в стоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, хорошенько разогнавшись по бетонной дороге, автомобилист не справился с управлением и на скорости снес леерные ограждения, после чего улетел в кювет. Автомобиль на скорости буквально пропахал целину, цепляя каменные глыбы, которые лежали в овраге. Любопытно, что руль от Subaru вместе с осью вырвало и отбросило от автомобиля на несколько метров, а приборную панель вдавило в салон.

На автомобиле, если можно так выразиться не осталось живого места. Большому удивлению водитель его пассажиры остались живы. Они самостоятельно выбрались из искореженного металла и вызвали «Скорую». Молодого водителя госпитализировали с травмой позвоночника, а его приятели от госпитализации отказались.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря