В Приморье отдали под суд "семейное предприятие" по оказанию секс-услуг

В Приморье отдали под суд
В Приморье перед судом предстанут двое мужчин и одна женщина по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Вовлечение в занятие проституцией», «Организация занятия проституцией» и «Убийство»."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.
В прошлом году 30-летний житель Артема со своей сожительницей и знакомым организовал апартаменты для занятия проституцией. Мужчина выполнял руководящую роль, женщина – обязанности диспетчера. Третий фигурант выполнял функции водителя. Обвиняемые вербовали женщин, а также несовершеннолетних девушек, которых под угрозой расправы принуждали заниматься проституцией.
Также установлено, что в октябре 2014 года руководитель фирмы досуга в ходе ссоры совершил убийство малознакомой девушки.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении преступлений.
По материалам сотрудников полиции следователями Следственного комитета возбуждены уголовные дела.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Местный / 14 мая 2015 15:06

    Пусть сдохнут в тюрьме суки!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря