Во Владивостоке перевернулся автомобиль такси вместе с пассажиром в салоне

Во Владивостоке перевернулся автомобиль такси вместе с пассажиром в салоне
Пассажир известной фирмы такси в этот вечер планировал отправиться на встречу с друзьями. Молодой человек заказал автомобиль от дома до кафе. Расположившись на переднем сидении, парень погрузился в мысли о приятном вечере. Планы молодого человека кардинально поменялись в один момент. По словам пассажира, спуск по улице Алеутской показался ему слишком уж скоростным. На центральной дороге перед Toyota Vitz появилась Honda CR-V. Судя по включенному поворотнику, женщина решила проехать перекресток, повернув налево. Но дама за рулем не учла, что для маневра ей следует занять крайнее левое положение на проезжей части. В это же время мужчина за рулем "Витца" не ожидал от хозяйки иномарки подобного рода действий. Как оказалось, правильно среагировать на ситуацию у таксиста попросту не было времени.

Антон, водитель а/м "Toyota Vitz": "Женщина шла по стрелочкам, которые указывают прямо - то есть когда она решила повернуть, а потом, наверное, посмотреть - а там оказались мы, я уже сделать ничего не смог, кроме как зацепить и перевернуться".

По мнению инспекторов ДПС, во время разбирательства аварии вина может поровну распределиться между водителями. Ведь к ДТП привело как нарушение правила проезда, так и превышение скоростного режима.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: ""Тойота Витц" двигался прямо с полосы, по которой можно поворачивать только налево. После столкновения "Тойота Витц" перевернулся три раза и улетел на обочину. В результате ДТП никто не пострадал. Все машины на ходу".

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, после ДТП на "Витце" практически не осталось "живого места" - кузов машины сильно пострадал. Несмотря на это, добраться до стоянки легковушка смогла своим ходом - жизненно важные детали минивена оказались в целости.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря