«Лучу-Энергии» отказали в лицензии на следующий сезон

«Лучу-Энергии» отказали в лицензии на следующий сезон
Комиссия Российского футбольного союза отказала в выдаче лицензии на будущий спортивный сезон «Лучу-Энергии». В связи с этим участие в грядущем чемпионате владивостокского клуба под вопросом, - сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на VL.ru.

По словам руководителя пресс-службы «Луча-Энергии» Андрея Вялкова, претензии к клубу связаны с имеющимися у него задолженностями по зарплатам и выполнением финансовых требований.

До 25 мая клуб имеет право подать апелляцию. Если требования РФС будут удовлетворены, санкции к футбольному клубу будут аннулированы. «Время еще есть для того, чтобы все урегулировать. Мы продолжаем работать», — сообщил Вялков.

В российском спорте лицензирование не прошли еще два клуба: «Ростов» и «Амкар», выступающие в премьер-лиге.

Напомним, что информация о финансовых проблемах у «Луча-Энергии» появляется не впервые. В конце прошлого года из-за невыплаты зарплат на клуб был наложен запрет на регистрацию новых футболистов, который был снят после того, как часть денег футболистам поступила. Подробнее…

Кроме того, финансовые проблемы постигли не только «Луч-Энергию». Подобные новости поступали и о хоккейном «Адмирале». Подробнее…

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря