Преподаватель владивостокского ВУЗа впал в кому, упав с лестницы, во вьетнамском отеле

Преподаватель владивостокского ВУЗа впал в кому, упав с лестницы, во вьетнамском отеле
Андрей Бреславец сотрудник одного из вузов Владивостока доставлен в состоянии комы в одну из больниц вьетнамского города Нячанг. По одной из версий, ученый упал с лестницы в отеле, где проживал. По другой он выпал из окна. 
Вся сложность ситуации заключается в том, что у россиянина нет медицинской страховки. Для его лечения и транспортировки на родину требуется более 20 000 долларов и если деньги в ближайшее время не переведут на счет больницы, вьетнамские врачи угрожают отключить больного от аппарата искусственного дыхания. Во Владивостоке у Бреславца имеется только престарелая тетя, которая такими средствами не располагает. Вылететь во Вьетнам пенсионерка тоже не может.
А тем временем, в ситуацию с научным сотрудником уже вмешался в МИД. В больницу, где лежит Андрей Бреславец выехал российский консул, который должен провести переговоры с руководством медучреждения. Вполне возможно, что пострадавшего россиянина вывезут из Вьетнама за счет государства.
Источник: NewsBox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • asd / 15 мая 2015 10:27

    Жолтые новости на жолтом сайте

    [ Цитировать ]

  • абырвалГ / 15 мая 2015 09:58

    Один я вижу странности? Если он летел пакетным туром от оператора, значит страховка априори была включена в состав пакета. Если летел сам, индивидуально, значит у него достаточно денег, ибо стоит это дороже, чем пакетный тур. И потом, ни с лестницы, ни тем более с балкона в нормальном состоянии не падают, тем более до такой степени, что бы в кому впасть. Да и страстное желание МИД вмешаться и потратить государственные деньги, что бы его вывезти на родину наводит на смысли, что не все так чисто в этом деле. Порой ребенок так попадает в беду за границей и никакой МИД не стремится вмешаться и найти денег. Стоит задуматься над всем этим.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря