В одной из исправительных колоний Приморья разводят вьетнамских вислобрюхих свиней

В одной из исправительных колоний Приморья разводят вьетнамских вислобрюхих свиней
В ИК-22 ГУФСИН России по Приморскому краю занялись разведением вьетнамских вислобрюхих свиней.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю, для пары декоративных поросят сотрудники оборудовали специальный загон. В ближайшем будущем в учреждении планируют разводить животных на продажу.

Хряк вьетнамской вислобрюхой свиньи появился в ИК-22 около полугода назад. Для поросенка был оборудован отдельный загон и созданы все благоприятные условия. Чтобы увеличить поголовье декоративных животных, администрацией учреждения было решено завести и свинку.

Для пары вьетнамских вислобрюхих свиней в колонии сделали специальный домик. В скором времени ожидается, что у Сары и Сайгона - так назвали поросят, появится потомство. В планах у руководства колонии заняться разведением декоративных животных на продажу. Как отмечают в учреждении, вьетнамские вислобрюхие свиньи обладают покладистым, уравновешенным характером и абсолютно неприхотливы в содержании.

Также сотрудники добавляют, что общение и уход за этими доброжелательными животными благоприятно влияют на воспитательный процесс осужденных и позволяют развивать в них положительные качества.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря