В Приморье рецидивисты напали на сотрудников транспортной полиции

В Приморье рецидивисты напали на сотрудников транспортной полиции
 Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершены расследования в отношении двух мужчин, один из которых обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), второй в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (Применение, насилия опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на  старшего помощника руководителя  Дальневосточного следственного  управления на транспорте СК РФ (по взаимодействию со СМИ) Оксану Полшакову. 
В ходе следствия установлено, что в январе 2015 года 27-летний мужчина, ранее судимый за совершение преступления против порядка управления, находясь на перроне железнодорожного вокзала станции Спасск-Дальний Приморского края, будучи недовольным действиями полицейского патрульно-постовой службы полиции линейного пункта полиции, связанными с задержанием за совершение административного правонарушения, умышленно нанес удар ногой по животу полицейского, тем самым причинив последнему физическую боль.  
В феврале 2015 года на перроне железнодорожной станции Уссурийск Приморского края 30-летний житель г. Хабаровска, ранее неоднократно судимый за совершение хищений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задержанный сотрудниками линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск за совершение административного правонарушения, будучи недовольным действиями командира отдельной роты ППС ЛО МВД России на ст. Уссурийск, умышленно нанес последнему удары головой и рукой в область лица, причинив телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы.
Своими действиями обвиняемые оказали неповиновение законным требованиям сотрудников транспортной полиции, причинив им телесные повреждения, а также подрыв авторитета как представителей власти, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей.
В настоящее время уголовные дела с утвержденными прокурорами обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.  


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря