Во Владивостоке повесился арестованный за взятку бывший начальник СИЗО

Во Владивостоке повесился арестованный за взятку бывший начальник СИЗО

В изоляторе № 1 во Владивостоке нашли повешенным экс-начальника уссурийского СИЗО № 2. Официальных комментариев от краевого управления ФСИН пока не поступало.

«Сегодня в 12:20 был зарегистрирован случай суицида путем повешения, но какие-то данные, которые выводят на личность, мы сообщать не можем, потому что сейчас идут доследственные оперативные действия», — сказала представитель ведомства.

В пятницу, 15 мая, на территории ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю обнаружено тело заключенного с признаками асфиксии — мужчина повесился.

С.Бесикалов стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве в конце прошедшего года. На данный момент на месте происшествия работает группа следственного управления следственного комитета по Приморскому краю.

Сергей Бесикалов полгода находился под арестом по подозрению в получении 12 тыс. рублей от супруги одного из арестантов. Сотрудникам изолятора вменялись в вину передача посылок арестованному без их вскрытия и необоснованное улучшение условий содержания для криминального авторитета.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • алена / 16 мая 2015 15:36

    Помешал человек и все,много знал наверное.а написали суицид!

    [ Цитировать ]

  • Sergey / 16 мая 2015 00:16

    Ничего удивительного в этом нет его смерть это прямая заслуга его адвоката Савченко из 38 конторы Уссурийска как ее еще называют насосной станции а самого адвоката иначе как адвокатом страха при чём его коллега заведующий конторой адвокат Дмитрий Бутовец в 2014 году осужден к 4 годам реального лишения свободы за мошенничество. Начальник СИЗО 2 был арестован в декабре 2014 при чём не такая великая взятка. помещен он был в СИЗО 1 Владивостока при этом в камере ему были созданы все условия никакого претеснения отсутствия телевизора с холодильником соседей уголовников. Да и сотрудники СИЗО относились к нему с уважением и пониманием. Следователи СК тоже. То есть каких либо оснований доя суицида не было и в помине пока он не совершил самую большую ошибку взяв себе в адвокаты пухлого Саву из насосной станции 38 прославившегося именно тем что был адвокатом страха решал вопросы о фальсификации доказательств подставках фабрикации уголовных дел на невиновных ну и конечно тем что за свои псевдоуслуги брали адвокаты страха не по одному миллиону. Так Бутовца арестовали когда их аппетиты дошли до сумм свыше 15 миллионов за дело, а совсем недавно возбуждено уголовное дело по факту хищения сотрудниками оуруссурийска кедрового ореха на более чем 200 миллионов и конечно же там фигурирует адвокат Савченко бывший прокурорский сотрудник. В общем после того как появился Сава в дела у Бесикалова значительно ухудшились стали появляться новые эпизоды преступной деятельности ну и конечно советы адвоката. Отработанная схема убедить что все очень плохо грозит огромный срок но все можно решить за деньги причем не малые а иначе если денег нет то сидеть лет 10 минимум. Таких Денег у Бесикалова и его семьи попросту никогда не было даже если бы продать всю недвижимость и имущество семьи всё равно не хватило бы для удовлетворения запросов пухлорылога адвоката Савы. После чего Бесикалов сильно приуныл а постоянные промывания мозга адвокатом попросту довели его до суицида ведь он отлично понимал что адвокат это же рассказывает семье и как отец двух детей муж он не мог допустить того чтобы его дети и жена остались на улице без средств к существованию а отказаться от услуг означало бы что Сава сделал бы все возможное чтоб на него навесили еще не один эпизод. Вот и решился на такой шаг чтоб спасти семью. Да он совершил преступление но он человек и смерть слишком тяжелое наказание. А подонок адвокат заставивший его пойти на этот шаг продолжает наживаться на горе людей и фабриковать дела с продажными прокурорскими и полицейскими.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря