Минометная мина обнаружена в 200 метрах от жилых домов в городе Уссурийске

Минометную мину калибра 82 мм без взрывателя и более тысячи патронов калибра 12,7 мм обнаружили сегодня в приморском городе Уссурийск. Боеприпасы находились в земле, в 200 метрах от жилых домов, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

На место находки отправилась следственно-оперативная группа отдела полиции, взрывотехники и представители военного комиссариата. Место происшествия было оцеплено полицией.

"Всего специалистами-взрывотехниками из земли извлечены более 1000 патронов калибра 12,7 мм. Саперы также обнаружили минометную мину калибра 82 мм без взрывателя", - сообщили в полиции. Боеприпасы уже отправлены на утилизацию.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря