Строитель погиб, упав с восьмого этажа новостроя, на улице Калинина

Строитель погиб, упав с восьмого этажа новостроя, на улице Калинина

Фото: NewsBox24.tv.

Звонок на телефон "Скорой помощи" поступил от охраны строительной площадки, расположенной на улице Калинина, 13. Врачи,  прибывшие на строительный объект, обнаружили мужчину, лежащего на земле. После осмотра медики  выяснили, что человек уже не подает признаков жизни. По словам специалистов "Скорой", смерть наступила практически мгновенно.

Рабочие, с которыми в одной бригаде трудился погибший, смогли рассказать, что в настоящее время занимаются постройкой 8-го этажа. Всего же в высотке запланировано 25 уровней.

Во время работ по заливке цемента мужчина не был обеспечен страховочным тросом. Оступившись, иностранный рабочий не смог удержаться и упал с высоты.

Выяснить обстоятельства трагедии предстоит правоохранительным органам. По основной версии, озвученной сразу после гибели, смерть мужчины наступила в результате нарушения техники безопасности.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря