Во Владивостоке башенный кран снес три балкона в строящемся дом

Во Владивостоке башенный кран снес три балкона в строящемся дом

Чрезвычайное происшествие на строительном объекте, расположенном во Владивостоке на улице Олега Кошевого, 23 случилось накануне.

Как рассказали рабочие, трудящиеся на строительстве высотки, из-за сильного порыва ветра стрелу башенного крана отбросило на угол будущего дома. Балконная конструкция верхних этажей не выдержала удара. Кран разбил три застекленных балкона и повредил металлический каркас здания.

Как удалось выяснить, никто из строителей во время ЧП не пострадал. В настоящее время специалисты приступили к ликвидации последствий удара. Уже сейчас можно смело сказать, что ремонт каркаса обойдется застройщику в круглую сумму. Помимо этого строители не исключают, что в скором будущем их ждет визит надзорных органов.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря