«Единая Россия» подарила новое оборудование для онкобольных детей. Видеорепортаж Сергея Станчика

«Единая Россия» подарила новое оборудование для онкобольных детей
В феврале региональное отделение партии «Единая Россия» организовало благотворительный бал «Право на жизнь». Более двух миллионов рублей собрали в поддержку онокобольных детей. На эти деньги было приобретено медицинское оборудование для онкогематологического центра.

Облегчить состояние больных малышей, помочь стать им здоровыми и сильными. Именно такую задачу ставили перед собой члены партии «Единая Россия», организуя благотворительный бал «Право на жизнь».

Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «У каждого человека в крови и в душе благотворительность. Просто надо организовать какие-то вещи, чтоб человек откликнулся. Мы постарались организовать наш благотворительный бал так, чтобы люди, которые вложат свои благотворительные деньги, чтобы они понимали, что они не уйдут не понятно куда, а что они будут потрачены на покупку оборудования».

На собранные в ходе бала средства было приобретено необходимое медицинское оборудование. Облучатели, тромбомиксеры, специальные кровати для реанимации, гепафильтры для воздуха и многое другое. Половина всего этого было приобретено благодаря логистической компании «Четыре льва». Для детишек они пожертвовали миллион рублей.

Людмила Минкина, заведующая приморским краевым детским онкогематологическим центром: «Были закуплены необходимые, как воздух, для отделения аппараты для подсчета капель. При проведении длительных и больших инфузий. Это электроника, она очень дорогая электроника».

Также на деньги спонсоров была оборудована детская комната психологической разгрузки. Здесь ребята могут отдохнуть, поиграть, в общем отвлечься от нелегкой больничной жизни.

Сергей Черепанов, генеральный директор кондитерского дома «Сергей Черепанов»: «Мне хотелось внести какой-то вклад в помощь этим детишкам. И стоял вопрос об оснащении такой комнаты. Я посчитал, что это мой долг - сделать такую помощь».

Анна Сидоренко, директор магазина Style Project: «В нашей жизни деткам нужна помощь. Пусть это не лекарства. Это та атмосфера, которая поможет поднять их дух».

«Единая Россия» планирует проводить подобный благотворительный бал каждый год. Самой большой наградой для них, как говорят сами организаторы, будут счастливые улыбки выздоравливающих детей.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 6789 / 19 мая 2015 00:18

    почему в нашей стране устраивают какие-то чемпионаты, парады, танцы и шманцы на бюджетные деньги, а больным и нуждающимся помогают обычные граждане, налогоплательщики?!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря