Из психбольницы Владивостока опять сбежал пациент

В понедельник, 18 мая, в полицию Владивостока поступило сообщение о том, что из психиатрической клиники на Шепеткова, 14 опять сбежал пациент. Стражи порядка устанавливают местонахождение больного.

Как сообщают "Вести Приморье со ссылкой на информацию источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о самовольно покинувшем больницу мужчине поступило в полицию около 14.00. В лечебное учреждение для установления личности сбежавшего были направлены стражи порядка.

Обнаружить пациента клиники сотрудникам полиции пока не удалось. Поиски сбежавшего продолжаются.

Напомним, что это второй за месяц побег из психбольницы Владивостока. 16 апреля оттуда сбежал совершивший убийство пациент Николай Разыграев, проходивший принудительное лечение. Через две недели сотрудники полиции задержали его в селе Тимофеевка Ольгинского района.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря