Во Владивостоке на кольце Первой Речки упал светофор

Во Владивостоке на кольце Первой Речки упал светофор
Сегодня, 18 мая, возле остановки «Первая Речка» на проезжую часть упал светофор. Специалисты дорожных служб уже приступили к восстановлению поврежденной конструкции, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. Движение автомобилей на участке серьезно затруднено.

Как сообщил житель Владивостока по WhatsApp (номер: +7 (924) 242-77-33), по неизвестной пока причине металлическая опора надломилась, и светофор рухнул на проезжую часть. Примечательно, что конструкция сломалась под тяжестью собственного веса. При этом разбилась сигнальная коробка. По счастливой случайности никто не пострадал, проезжающие автомобили также не получили повреждений.

Упавший светофор собрал серьезную пробку от остановки «Некрасовской» до кольца Первой Речки. На оживленном участке сейчас отсутствует светофорное регулирование. Металлическая конструкция лежит на первой полосе проезжей части перед остановкой общественного транспорта.

На место прибыли специалисты МУПВ «Дороги Владивостока». Им предстоит заменить поврежденную стальную опору и закрепить новый светофор.

Через несколько минут после прибытия в автомобиль ремонтной службы врезался маршрутный автобус. Теперь движение на перекрестке с кольцевым движением осложняет и ДТП с участием крупногабаритного транспорта.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 362 / 18 мая 2015 12:02

    У нас падают не только светофоры, но и ВВП.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря