Судовладельцы отправились в Китай решать ситуацию с российским буксиром "Константин Бондаренко"

Судовладельцы отправились в Китай решать ситуацию с российским буксиром
Представители компании-судовладельца буксира "Константин Бондаренко", находящегося в порту КНР, отправились в Китай. Они на месте решат вопросы по снабжению судна и выплате заработной платы экипажа. Об этом корр.ТАСС сообщил сегодня президент Дальневосточной ассоциации морских капитанов Петр Осичанский.

"В субботу трое представителей судовладельца отправились в Китай, чтобы на месте решить все вопросы. В настоящее время экипаж полностью обеспечен продуктами и водой", - сообщил Осичанский.

Как пояснили корр.ТАСС в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, проверка по факту невыплаты заработной платы экипажу "Константин Бондаренко" будет завершена на этой неделе. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Экипаж российского буксира "Константин Бондаренко" сообщил о сложной ситуации в конце апреля. Судно находится в порту Нингде на юге КНР.

Сообщалось, что буксир не может покинуть порт из-за долгов судовладельца, который не оплатил ремонт. Также 12 членов экипажа пожаловались на невыплату заработной платы в течение четырех месяцев.

Буксир "Константин Бондаренко" построен в Японии в конце июля 1986 года, порт приписки Находка, порт приписки Находка.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря