В Приморье осудили бухгалтера, похитившую зарплату бюджетников

В Приморье осудили бухгалтера, похитившую зарплату бюджетников
В Спасске-Дальнем к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно приговорили бывшего главного бухгалтера муниципального учреждения. Суд посчитал доказанным, что женщина похитила из городского бюджета около 200 тыс рублей, выделенных на выплату заработной платы, сообщила сегодня корр. ТАСС старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

По словам представителя прокуратуры, зимой 2013 года главный бухгалтер Управления по делам ГОЧС администрации городского округа Спасск-Дальний направляла поддельные документы на получение заработной платы в финансовое управление города. Документы составлялись таким образом, что все выделяемые бюджетникам деньги поступали на личный счет женщины.

Помимо условного срока женщина, признанная виновной по ч. 3 ст. 159 УК РФ "мошенничество, с использованием своего служебного положения", должна будет вернуть в госказну всю похищенную сумму.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря