Во Владивостоке ежедневно демонтируют незаконно установленные объекты

Во Владивостоке ежедневно демонтируют незаконно установленные объекты
В приморской столице демонтируют незаконно установленные объекты. Под снос идут парковки, гаражи, торговые павильоны, рекламные конструкции и другие объекты, появляющиеся во Владивостоке без разрешительных документов.

Ежедневно в городе работают бригады по демонтажу незаконных объектов. Так, силами подрядной организации осуществлен демонтаж уже 16 рекламных щитов. Отметим, что данная реклама не только установлена незаконно, но еще и существенно мешает дорожному движению, ограничивая видимость. Как отметили в управлении дорог и благоустройства администрации города, в числе демонтированных - щиты на ул. Октябрьской, 27, Новоивановской, 3, проспекте 100-летия Владивостока, 28 г, ул. Луговой, 25, Русской, 48, Нейбута, 67 и по другим адресам. В прошлом 2014 году с городских дорог было убрано 74 незаконные рекламные конструкции, в этом планируется, что под снос пойдут 100 рекламных щитов.

Отметим, что в этом году в планах у администрации города - демонтировать свыше 600 незаконных объектов - торговых павильонов, гаражей, рекламных щитов, автостоянок и других объектов.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря