Полицейские в Приморье задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления

Полицейские в Приморье задержали подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления
В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о том, что после пожара в помещении шиномонтажной мастерской в поселке Мирный обнаружены тела мужчины и женщины. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции и представители Следственного комитета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, погибшие – 36-летний мужчина и женщина в возрасте 26 лет. В ходе розыскных мероприятий сотрудники отдела по расследованию преступлений против личности Управления МВД России по Приморскому краю (г. Владивосток, ул. Карбышева, 4) по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали жителей Приморского края, одному из которых 17, второму – 20 лет.

Установлено, что злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинили телесные повреждения своим знакомым, после чего отнесли их в шиномонтажную мастерскую и совершили поджог.

По материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело. В отношении жителей Приморья избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря