Во Владивостоке открыли еще один новый детский сад. Видеорепортаж Виктории Василенко

Во Владивостоке открыли еще один новый детский сад
Восемнадцатый по счету новый детский сад открыл 19 мая глава Владивостока Игорь Пушкарёв на улице Баляева, 50-в. Двери садика «Росинка» распахнулись для 190 малышей.

У порога главу города встречает заведующая «Росинки» Татьяна Москаленко.

Этот просторный детский садик построен с нуля, строители проделали огромный объем работ, чтобы малышам в новом саду было уютно и безопасно. Для хорошего настроения детей стены украшены любимыми сказочными персонажами, на окнах цветные шторы и жалюзи, в группах яркие цветные игрушки – куклы и посуда для девочек, машины и настоящие верстаки для мальчиков. А на кухне самое современное оборудование, чтобы шеф-повар мог готовить не только молочную кашу, но и настоящие шедевры кулинарного искусства.

В большом здании разместилось 7 уютных групп, музыкальный и спортивный залы, классы для занятия творчеством.

И первые сценки юных воспитанников на празднике открытия.

Символический ключ от «Росинки» передали заведующей строители, а глава города вместе с воспитанниками перерезали ленточку.

Игорь Пушкарев, глава Владивостока: «Это очередной детсад в этом году еще будут 5, работы ведутся. 190 детей будут ходить сюда. Это радостное событие в каждой семье, где пошел в садик ребенок».

Людмила Молчан привела в садик свою старшую дочь Машу, и мама, и дочка в восторге.

Людмила Молчан, родительница: «Садик превосходный, все новое. Раньше мы ходили в другой сад, а тут ближе, все очень здорово».

Маша Молчан, воспитанница: «Здесь много игрушек, куклы».


Жительница Владивостока Марина Долгополова привела сюда 4-летнего внука, и ждет от педагогического коллектива, что они научат ее мальчика рисовать, лепить, танцевать.

Марина Доглополова, жительница Владивостока: «Я считаю, это красивое здание, воспитатели молодые, современные, мобильные и моему внуку повезло».

Татьяна Москаленко, заведующая детским садом «Росинка»: «Я думаю, что нашим детям это все понравится, чтобы они почувствовали наше тепло».


Садик может похвастаться современным оборудованием видео наблюдения не только внутри здания, но и по всему периметру на улице. А там ждут ребятишек качели, карусели, песочницы, игровые комплексы.

Стоит отметить, что с открытием детсада «Росинка», который стал уже 18-й по счету во Владивостоке, решена очередь ребятишек с 3-х лет. Задача - снизить возрастной порог и отправить в ясли малышей от полутора лет.

Это значит, что новые сады будут строиться, а старые ремонтироваться.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Молька / 25 мая 2015 08:47

    садики это хорошо, но 7 групп на 190 детишек, как то маловата будет

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря