Федеральные СМИ "анонсировали" появление прямого авиарейса Владивосток-Нью-Йорк

"Самый большой пассажирский самолет в мире – аэробус А380 – свяжет Приморье с Нью-Йорком". "Компания «Трансаэро» закупает два аэробуса А380, которые будут летать сообщением Владивосток — Нью-Йорк и обратно." Такая своеобразная интерпретация информации администрации Приморского края появилась в некоторых федеральных интернет-СМИ.
Не разобравшись в смысле сообщения, некоторые сайты сообщили о запуске прямого авиарейса Владивосток-Нью-Йорк,который будет выполнять самый крупный пассажирский самолет А-380.

На самом деле сегодня, 20 мая, пресс-служба администрации Приморского края сообщила о том, что "в Приморье будет летать самый большой пассажирский самолет в мире – аэробус А380. Об этом заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский во время пресс-завтрака с журналистами федеральных СМИ.

По словам главы региона, авиакомпания "Трансаэро" планирует приобрести два таких самолета, которые будут "поставлены на рейсы из Москвы во Владивосток и Нью-Йорк.

«Сейчас к нам летают разные авиалайнеры. Летом будет летать и самый большой пассажирский самолет в мире аэробус А380, наша взлетно-посадочная полоса это позволяет. Первые модели поставят в Приморье и Нью-Йорк», – сообщил Владимир Миклушевский."

Таким образом, губернатор Миклушевский имел ввиду появление в расписании международного аэропорта "Владивосток" авиарейса "Москва-Владивосток-Москва",который будет выполняться на аэробусе А-380. "Появление" авиарейса "Владивосток-Нью-Йорк" "домыслили" уже сами журналисты.
  

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • akula / 22 мая 2015 09:49

    Нью Йорк это забавно!? А вот как бы долететь до Самарги, Светлой, Тетюхе..и еще 50 деревень Приморского края? Ведь дорог то НЕТ!

    [ Цитировать ]

  • сван / 21 мая 2015 12:48

    МИКЛУШОНОК- дебила кусок. Идиот.

    [ Цитировать ]

  • Nata / 21 мая 2015 09:40

    Конечно хорошо бы из Владивостока в Нью-Йорк. А что такого? ведь из Сеула до Нью-Йорка летает самолет. От нас до Сеула 2ч лету.Сын моряк и постоянно летает на работу этим рейсом Сеул -Нью-йорк, два раза в год.

    [ Цитировать ]

  • Умный компот / 21 мая 2015 09:36

    Ну вот и посмотри на глобус, от Владивостока до NY около 10000 км. Из Сеула и из Пекина такие рейсы есть ежедневно. другое дело что этот рейс отсюда никому нафиг не нужен, даже раз в неделю. Так что учись школьник.

    [ Цитировать ]

  • Японкомпот / 21 мая 2015 09:13

    Прямой рейс Владивосток Нью-Нью-Йорк. Это фантастика, они на глобус смотрели, это почти весь земной шар облететь надо и это без дозаправок,

    [ Цитировать ]

  • гостья / 21 мая 2015 09:02

    А не помешал бы такой рейс! Хоть раз в неделю! А то приходится 24 часа добираться до Москвы в лучшем случае!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря