В третьем роддоме Владивостока начнут применять лучшие практики корейской медицины. Видеорепортаж Татьяны Сон

В третьем роддоме Владивостока начнут применять лучшие практики корейской медицины
Специалисты третьего роддома Владивостока начнут применять в работе лучшие практики корейской медицины. 20 мая там подписали совместный меморандум о взаимопомощи.
 
Подписание документа — всего лишь формальность. Врачи давно уже познакомились на международной конференции, где и возникла идея о совместном сотрудничестве. Считают, медицина — это поле для постоянного обучения, развития и совершенствования.
 
Светлана Сагайдачная, главврач КГБУЗ Владивостокский клинический родильный дом № 3: «Я думаю, что сегодняшний день, он действительно исторический и положит начало большой дружбе. И все это идет на благо пациентов, как с российской, так и с корейской стороны. В основной массе заболеваний, мы действительно можем оказать помощь в полном объеме. Тем не менее, какие-то редкие заболевания — в этом плане, конечно, наше сотрудничество будет очень полезным».
 
Экскурсия для зарубежных гостей показывает: нам есть чем гордиться. Операцию по кесареву сечению акушеры проводят в считанные минуты, оставив молодой маме незаметный шрам. Журналисты не успевают даже опомниться, как уже звучит первый крик малышки.
 
Г-н Рю Те Хи, директор отдела по международному сотрудничеству клиники Чеиль г Сеул: «Ваш родильный дом замечательный. Я поражен. Я убедился, что здесь замечательное отношение к пациентам. Все очень красиво, чисто. Хорошие места для отдыха пациентов. Мы надеемся на постоянное сотрудничество».
 
Российские специалисты не боятся сложных диагнозов. Но невольно сравнивают формат и методики с южно-корейскими. У соседей отлично организована реабилитация. И вот что интересно — их будущие матери не издают в момент родов ни звука. Что это, азиатский менталитет или особенные врачебные тонкости? Приморцы обязательно это выяснят.
  

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • рпав / 21 мая 2015 11:09

    Вранье. Жена рожала недаво в их роддоме. Отношение как к скоту. Как надоело сплошное вранье вокруг в этой стране

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря