Два человека серьезно пострадали в аварии во Владивостоке

Два человека серьезно пострадали в аварии во Владивостоке
В тот вечер владелец Suzuki Escudo припарковал свою машину у дома и поднялся к себе в квартиру. О произошедшей аварии мужчина узнал от сотрудников полиции. Выйдя из подъезда, автовладелец увидел свой автомобиль в крайне плачевном состоянии. Неподалеку располагалась и машина виновника.

Илья,  владелец Suzuki Escudo: "Звонят, говорят: приходите. С Вашей машиной тут беда. Да и не только с машиной. Вот вышли. Вижу, что, да, машину ударили. Развернуло её.  Я не видел ребят, которые были за рулем. Но, сказали, ехали сверху вниз, гнали».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, очевидцы происшествия сообщили, что водитель универсала двигался с явным превышением скорости. На мокрой дороге иномарку начало заносить и вернуть ее под свой контроль автомобилист уже не смог. Первый удар пришелся на припаркованный джип. Второе столкновение рулевой универсала совершил с подпорной стеной.

Медицинская помощь понадобилась водителю и его пассажиру. По словам врачей, оба мужчины получили серьезные травмы. К моменту приезда медиков виновник аварии находился в бессознательном состоянии. После оформления ДТП сотрудники госавтоинспекции вызвали сразу два эвакуатора. По мнению специалистов, восстановлению машины уже не подлежат.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря