Состояние дорог Приморья будут оценивать с помощью передвижной лаборатории. Видеорепортаж Евгении Егошиной

Состояние дорог Приморья будут оценивать с помощью передвижной лаборатории
Состояние дорог Приморья будут оценивать с помощью передвижной лаборатории. На очередном заседании Администрации Приморского края одной из главных тем стало обсуждение предстоящего сезона ремонта дорог в регионе…

В этом году общий объем бюджетных ассигнований на дорожные работы составил почти 8 миллиардов рублей. Лишь 2 с небольшим - из федерального бюджета. В крае действуют 62 госконтракта, и дорожный департамент старается сохранять то, что сделано.

Александр Швора, директор департамента дорожного хозяйства Приморского края: «Департаментом разрабатывается система ввода на территории Приморского края системы автоматических пунктов весового контроля. Введение таких пунктов позволит обеспечить круглосуточную работу, исключить человеческий фактор и обеспечить мониторинг за тяжеловесным и крупногабаритным грузом».

Владимир Миклушевский заявил, что работу по созданию пунктов весового контроля необходимо продолжать. Это позволит дисциплинировать водителей и сохранить нормальные дороги. А штрафы пополнят «дорожный» бюджет.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Есть поручение Президента по привлечению новых технологий, потому что во всем мире даже дороги со сходными климатическими условиями, со сходным количеством переходов через ноль температуры, но все эксплуатируются гораздо дольше, чем у нас».

Глава региона акцентировал внимание на контроле за только что введенными в строй дорогами. Подрядчик должен знать, что оценка экспертов будет беспристрастной.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Александр / 22 мая 2015 17:17

    Так не доедет, по нашим то дорогам.

    [ Цитировать ]

  • Водитель / 22 мая 2015 07:23

    сначало все дороги развалили а потом выехали машины весого контроля. все как в России.

    [ Цитировать ]

  • babai / 22 мая 2015 06:32

    По мне так и никакой лаборатории не нужно что бы на глаз определить где полная жопа! Латки ставят ежегодно в одном и том же месте, все прекрасно это видят, почему губернатор не видит? наверное летает а не по родным дорогам ездит! Вот бы и задал вопрос, ПОЧЕМУ! каждый год уходят деньги в одни и те же места, ведь это очевидно!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря