Во Владивостоке в «резиновой квартире» было зарегистрировано 14 иностранных граждан

Во Владивостоке  в «резиновой квартире» было зарегистрировано 14 иностранных граждан
Прокуратурой г. Владивостока установлено, что в одном жилом помещении краевого центра зарегистрированы граждане, которые фактически там никогда не проживали, в квартиру не вселялись, их местонахождение неизвестно. В результате проверки выявлены факты незаконного предоставления в ОФМС по Приморскому краю уведомлений о временном пребывании в жилом помещении 14 иностранных граждан, что повлекло их незаконную регистрацию по месту пребывания.

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, учитывая данные обстоятельства, прокурор города направил во Фрунзенский районный суд заявления о признании недействительной постановки на учет по месту пребывания 14-ти иностранных граждан.

Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Учитывая фиктивность постановки иностранных граждан на учет по месту пребывания, прокурором города направил материалы проверки в органы предварительного расследования, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная регистрация иностранного гражданина по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря