В Партизанске на 11-летнюю школьницу упала «шведская стенка»

В Партизанске на 11-летнюю школьницу упала «шведская стенка»
На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Партизанску поступило сообщение учителя средней общеобразовательной школы №5 о несчастном случае, в котором пострадала ученица 4 класса. Полицейские выяснили, что на перемене на 11-летнюю школьницу упала «шведская стенка», установленная в школьном дворе. Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи диагностировали ребенку ушиб грудной клетки, тупую травму живота, разрывы внутренних органов. Потерпевшая госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента. Назначена проверка соответствия мер безопасности оборудования и эксплуатации детского спортивного инвентаря предписанным требованиям и нормам.

Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают очевидцев происшествия, учеников и педагогов школы. Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на учете в органах внутренних дел не состоит.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря