В Приморье благодаря вмешательству надзорных органов стройка перестала быть незаконной

Инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края пресекла попытку незаконного строительства в Находке.

Сотрудники инспекции выявили, что объект «Гостиница с рестораном» в Находке строилась в отсутствии разрешения на строительство.

По информации ведомства, с самого начала работ в отношении застройщика применялись все возможные меры административного воздействия.

«Неоднократно выдавались предписания об обязательном устранении выявленных нарушений. Итогом проделанной работы стало оформление застройщиком исходно-разрешительной документации в соответствии с градостроительным кодексом РФ и получение разрешения на строительство данного объекта. В настоящее время на объекте «Гостиница с рестораном» осуществляется государственный строительный надзор. Объект готовится к сдаче в эксплуатацию», – рассказали в инспекции.

Отметим, как подчеркивал вице-губернатор Приморья Олег Ежов, нарушители градостроительного законодательства будут привлечены к ответственности.

«В регионе ведется мониторинг исполнения градостроительного законодательства при строительстве объектов. Факты незаконного строительства будут выявлены, а к застройщикам применены исчерпывающие меры административного воздействия», – сообщил вице-губернатор.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря