Во Владивостоке идет подготовка ко Второму Дальневосточному медиасаммиту. Видеорепортаж Марии Ежевской

Во Владивостоке идет подготовка ко Второму Дальневосточному медиасаммиту
9 июня во Владивостоке стартует второй Дальневосточный медиасаммит. Сейчас заканчивается масштабная подготовка. В этом году активное участие в нем примет ГТРК «Владивосток».

Более 400 участников, два дня работы и десятки встреч, мастер-классов и показов. Подготовка Второго Дальневосточного медиасаммита — в самом разгаре. В этом году проведение большого форума для журналистов совпало со знаменательной датой для ГТРК «Владивосток». Именно поэтому в своё 60-летие старейшая теле-радиокомпания Приморья готовит целую программу для коллег.

Сергей Землянский, ведущий программы «Вести : Приморье. События недели»: «Мы подготовили большой видеоматериал, которые смогут посмотреть все участники саммита. Возможность увидеть работы, которые сделали имя Приморскому телевидению — это одна из главных особенностей Дальневосточного медиасаммита 2015».

Цикл передач об истории компании — это лица канала разных лет, те, у кого учились и на кого ровняются до сих пор современные журналисты.

Увидеть можно будет легендарных приморских ведущих и в живую за круглым столом. О новейших технологиях и работе телеканала «Россия» гости форума узнают от тех, кто сегодня стоит «за» и «перед» камерами. Приедут и наши московские коллеги.

Татьяна Бережная, ведущая программы «Вести: Приморье»: «Приедет Константин Сёмин — это журналист который проработал в Нью-Йоркском бюро, человек, который работал военным корреспондентом. Сейчас идут переговоры с топовым корреспондентом Ольгой Скабеевой. Подтвердил участие Дмитрий Губерниев».

Впервые организуют профильную секцию для работников радио. На ней поделится своим опытом построения информационной радиостанции шеф-редактор «Вести-ФМ Владивосток».

Сергей Нелюбин, шеф-редактор «Вести-ФМ Владивосток»: «Тем опытом, который имеем мы, стоит поделиться. Потому что владивостокский рынок представлен в основном коммерческими радиостанциями, которые такое внимание выпускам новостей не уделяют. Но думаю, он во многом влияет на рейтинг, компании».

Делиться опытом и учиться новому гости медиасаммита — а это журналисты со всего Дальнего Востока, а также Китая, Кореи, Монголии и Японии — начнут 9 июня. Присоединятся к прессе политики и бизнесмены. Медиасаммит во Владивостоке — уникальная площадка, где наводят мосты.
 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря