Во Владивостоке молодая девушка выпрыгнула в окно из-за несчастной любви

 Вечером 21 мая во Владивостоке молодая девушка выпрыгнула из окна 9-го этажа гостинки на проспекте Красного Знамени,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

О трагедии на проспекте Красного Знамени 133/1 в полицию Владивостока сообщили очевидцы. Поздней ночью под окнами многоэтажки люди увидели тело девушки, лежащее на земле. Признаков жизни она уже не подавала. Как оказалось, погибшая проживала вместе с подругой в одной из гостинок, расположенных на 9-м этаже. О причинах суицида рассказала соседка девушки по комнате. С её слов, погибшая за несколько дней до трагедии получила из дома тревожную весть. На этом фоне у девушки развилась депрессия. Справлялась с ней 23-летняя жительница Владивостока с помощью алкоголя.

Соседка по комнате:"Проснулась часов в 7, начала собираться к подружке. Она сидит: не уезжай, пожалуйста. Ну я сразу поняла, всё, останусь дома. Музыку слушали, я её успокаивала по поводу мамы, она уже неделю... Говорю: всё найдется, но время уже позднее, я спать легла. - Сколько вина выпила?- Я не знаю, но вот эти три коробки...выпила дня два назад. Одну допивала ещё днём"

Следователи изучили историю звонков 23-летней девушки. За несколько минут до того, как сделать шаг в пустоту она звонила своему бывшему молодому человеку и просила о помощи. Но, пойти навстречу девушке парень не захотел.

ВИДЕО

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Анатолий / 23 мая 2015 14:41

    сам ты долбаеб поганый ,из-за этих поганых денег погиб человек , и всем все похер ,толстосумы дали бы денег и все было-бы нормально , в СССР такого не было-бы ,нашла и дали бы ей деньги ,а сейчас грабь награбленное ,полный беспредел.

    [ Цитировать ]

  • pegasus / 23 мая 2015 10:38

    Гостинка это помещение размером с гроб.Там даже собаки хвостом вверх-вниз машут.От такой жизни запьешь.И без парня выбросишься из окна.Жаль девушку

    [ Цитировать ]

  • asd / 23 мая 2015 08:25

    Алкоголичка

    [ Цитировать ]

  • Merlin / 23 мая 2015 06:46

    Алкоголь пить не нужно вообще, не в каких случаях. Причем тут любовь так и не понял, вроде из за семейных проблем, из за здоровья матери, судя из материала. А бывший не согласился помочь понятно почему, ибо деньги попросила на лечение, и судя по всему не маленькие.

    [ Цитировать ]

  • Димон / 23 мая 2015 01:13

    ДалбАебка!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря