Упавшая на школьницу в Приморье "шведская стенка" была повреждена злоумышленниками

Упавшая на школьницу в Приморье
Упавшая на школьницу в Приморье "шведская стенка" была повреждена неизвестными злоумышленниками, но не подпилена, как сообщалось ранее. Неизвестные повредили крепления, сообщила корр.ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Аврора Римская.

"Шведская стенка" была первоначально закреплена по всем правилам. По предварительной версии, причиной случившегося стало повреждение креплений неизвестными злоумышленниками", - сообщила представитель следствия.

Ранее директор департамента образования и науки администрации Приморского края Елена Григорьева заявила, что по предварительным данным "шведская стенка" была подпилена, вероятно, "охотниками за металлом".

22 мая во время перемены во дворе средней школы номер 5 города Партизанск на учащуюся 4 класса обрушилась металлическая "шведская стенка". У ребенка диагностировали ушиб грудной клетки, тупую травму живота, разрывы внутренних органов. Девочка доставлена в реанимацию местной больницы.

По данному факту проверки проводят краевой департамент образования и прокуратура Приморского края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря