Жителю Приморья грозит до 20 лет лишения свободы за сексуальное надругательство над сестрой

Жителю Приморья грозит до 20 лет лишения свободы за сексуальное надругательство над сестрой
В Приморье перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности личности

Прокуратурой г. Спасска-Дальнего утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Нововладимировка, который обвиняется в совершении 5 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант дела на протяжении двух лет применял действия сексуального характера в отношении своей младшей сестры, которая в силу возраста, физического и психического состояния не понимала значение совершаемых с ней действий.

Вину в предъявленном обвинении фигурант дела признал полностью.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч. 4 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря