Коммунальные службы Владивостока ликвидируют стихийные свалки

Коммунальные службы Владивостока ликвидируют стихийные свалки
Во Владивостоке коммунальные службы продолжают работу по вывозу мусора и ликвидации несанкционированных свалок. Нередко специалисты сталкиваются с тем, что свалки появляются повторно в одних и тех же местах, зачастую в частном секторе.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, только за последнее время свалки мусора были ликвидированы на ул. Гризодубовой, 32, Калинина, 287, Маковского, 54, Енисейской, 21, Чугаева (п. Трудовое), Давыдова, 31, Муссонной, 11 (п. Трудовое), Тамбовской, 5 и по ряду других адресов в разных районах города.

Скопление мусора в частном секторе обусловлено нежеланием жильцов заключать договора на вывоз отходов с мусоровывозящими компаниями и платить за это деньги, - подчеркивают специалисты. Таким образом, городские коммунальные службы вынуждены убирать постоянно образующиеся свалки за бюджетные средства.

Отметим, что жители частного сектора обязаны заключать договора на вывоз бытовых отходов с мусоровывозящими компаниями. За сброс и складирование мусора в неустановленных местах предусмотрено административное наказание и солидные штрафы.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря