Руководство Владивостока отчиталось о своих доходах за 2014 год

Прошлогодние доходы мэра Владивостока и его семьи, а также сведения о зарплатах и имуществе других городских чиновников стали известны накануне, 25 мая. В соответствии с документами в 2014 году Игорь Пушкарев заработал 1,8 млн рублей и купил в кредит пять объектов недвижимости.

На официальном сайте администрации Владивостока появились сведения о доходах и имуществе главы города, его заместителей и других чиновников мэрии.

В соответствии с декларацией годовой доход Игоря Пушкарева составил 1 809 698,33 рублей, или 150,8 тысяч рублей в месяц. В индивидуальной собственности у него находятся земельный участок, площадью 600 кв.м. и жилой дом, площадью 491 кв. м. Также мэр имеет долю в четырех земельных участках и трех жилых домах. Еще два земельных участка, общей площадью 3200 кв. м. находятся у него в пользовании. Автомобиль Пушкарева — Mercedes -benz S500 4matic.

Доход супруги мэра составил 1,07 млн рублей. В собственности у нее имеется земельный участок, жилой дом, гараж, здание административно-бытового корпуса, мастерской и склада. В совместной собственности — три земельных участка и два дома. В пользовании у первой леди города три земельных участка, общей площадью 3700 кв. м. и индивидуальный жилой дом мужа. Передвигается жена Пушкарева на Toyota Land Cruiser 200L.

В 2014 году семья Пушкаревых приобрела в собственность три земельных участка и два дома. Источником средств на эти операции в документах указан «заем».

Также о своих доходах в 2014 году отчитались заместители главы Владивостока. Доходы вице-мэров колеблются от 1,1 до 1,4 млн в год, или 90-110 тысяч рублей в месяц. Так, Екатерина Химич заработала в 2014 году 1,33 млн рублей, а ее супруг — всего 46 тысяч рублей. В собственности у вице-мэра одна квартира, площадью 64 кв. м и доли в двух семейных квартирах. Автотранспорта в семье Химич нет.

Алексей Литвинов заработал 1,48 млн рублей, его супруга — 172 тысячи рублей. У него в собственности жилой участок, площадью 1000 кв. м, у нее — 40-метровая квартира и автомобиль Nissan Qashqai. Супруги арендуют квартиру, площадью 177 кв.м.

Заместитель главы администрации и начальника управления по вопросам ТЭКа Александр Юров заработал 1,09 млн рублей за год, у него в собственности индивидуальный земельный участок, площадью 1102 кв.м. и совместная двухсотметровая квартира.

Супруга Юрова значительно превзошла мужа в успехах. Она заработала за год15,7 млн рублей (1,3 млн рублей в месяц). В собственности у нее — два полноценных земельных участка, два жилых дома, три квартиры и баня, а также доли в трех земельных участках, жилом доме, пяти нежилых помещениях и совместная квартира. Из движимого имущества у госпожи Юровой легковые автомобили Lexus GХ460, Lexus LХ570 и Nissan Safari, грузовики Isuzu Elf и HINO, экскаватор HITACHY и автоприцеп.

Источник — VL.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря