В Приморье окончено расследование уголовного дела по факту совершения подростками серии краж

В Приморье окончено расследование уголовного дела по факту совершения подростками серии краж
Следователями отдела МВД России по Черниговскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению несовершеннолетних жителей района в серии имущественных преступлений.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, четверо местных жителей, действуя по предварительному сговору, на территории поселка Черниговка совершали кражи бытовой техники и инструментов из кафе, частных домовладений, предприятий, похищали топливо у припаркованных автомашин. 

Противоправная деятельность группы подростков был пресечена сотрудниками уголовного розыска. Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемых, превысил 50 тыс. рублей.

Следователями проведены необходимые следственные и процессуальные действия, устанавливающие причастность обвиняемых к совершению пяти эпизодов противоправной деятельности.

В настоящее время производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря