Во Владивостоке автомобиль попал в яму двумя колесами

Во Владивостоке автомобиль попал в яму двумя колесами
26 мая на улице Чкалова во Владивостоке водитель Nissan AD попал двумя правыми колесами в неогороженную и необозначенную яму. От удара у автомобиля погнулись колесные диски, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на на VL.ru.

Пожилой мужчина не заметил провал на затяжном повороте, в результате автомобиль попал в яму двумя правыми колесами. Удары оказались настолько сильными, что колеса разбортировались, диски получили повреждения. Владельцу AD предстоит оценить ущерб, нанесенный другим узлам и агрегатам автомобиля.

Как сообщили местные жители, возле дома №20А по улице Чкалова глубокая яма образовалась несколько месяцев назад, за это время в нее угодили уже несколько автомобилей. Каких-либо предупреждающих знаков или ограждений перед повреждением проезжей части установлено не было. Пострадавшие водители положили на яму автомобильные покрышки, которые провалились ниже уровня асфальта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря