Во Владивостоке водитель бетономешалки положил машину на бок

Во Владивостоке водитель бетономешалки положил машину на бок
Бетономешалка приехала на улицу Адмирала Кузнецова, чтобы выгрузить раствор на стройке. Здесь, как удалось выяснить, ведется благоустройство прилегающей территории местной сауны. Водитель грузовика оконфузился, когда начал сдавать назад. Мужчина не заметил обрыв под колесом, и машину потащило вниз по косогору, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

В аварии никто не пострадал. Чтобы помочь автомобилисту вытащить грузовик из кювета, строители вызвали на место происшествия мощный кран. Не исключено, что водителя бетономешалки ждут штрафные санкции, ведь по его вине работа на объекте простаивала около двух часов.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря