Во Владивостоке во время регаты «Мосты 2015» едва не утонул один из гребцов

Во Владивостоке во время регаты «Мосты 2015» едва не утонул один из гребцов
Приморские гребцы провели экстремальную гонку в заливе Петра Великого. Соревновались спортсмены из Владивостока и Находки. На старт вышли 9 лодок класса «Дракон» – мужские, женские и смешанные команды, а также 11 аутригеров и 22 каяка.Им предстоял сложный маршрут - бухта Аякс – пролив Босфор-Восточный – бухта Федорова.Сложные погодные условия не позволили финишировать всем гребцам.
На видео, появившимся сегодня в Интернете видно, что путь одного из участников соревнования к финишу был очень тернистым. Каяк спортсмена перевернулся и он около минуты находился под водой. К счастью запаса воздуха парню хватило, чтоб выбраться на поверхность.
Порывистый ветер на маршруте внес свои коррективы в состав финишировавших. С сильной волной не справились рулевые двух лодок-дракон, допустивших их опрокидывание. Экипажи тут же подняли на борт спасательных катеров. Не добрались до финиша и несколько каякеров, которые предпочли дойти до берега и оставить лодки на станции МЧС.
Источник: NewsBox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • грэбец / 27 мая 2015 16:39

    да он вынырнул сразу, хрень несете

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 27 мая 2015 15:45

    Знакомая картина... Человек тренировался с веслом с левым разворотом, а тут ему дали весло с правым. А мышечная память никуда не девается, стоит только отвлечься и грести на мышечной памети, весло неправильно разворачивается и его моментально утягивает под лодку. Тут, если сразу не бросить весло, опрокидывание неизбежно.

    [ Цитировать ]

  • valerdon / 27 мая 2015 15:43

    под водой находился не каякер,а его камера!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря