В Уссурийске сотрудники полиции задержали подозреваемого в квартирной краже

В Уссурийске сотрудники полиции задержали подозреваемого в квартирной краже

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение о квартирной краже. Женщина, проживающая в доме на улице Куйбышева, рассказала, что в ее отсутствие из жилища пропали денежные средства в сумме 19 тысяч рублей. Кроме того, заявительница обнаружила порчу документов и авиабилетов, которые она приобрела для полета в отпуск, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД По ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую, собрали необходимые улики.

По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 39-летнего жителя Уссурийска, который ранее состоял с заявительницей в гражданском браке.

Установлено, что мужчина пробрался в квартиру, спустившись по водосточной трубе и выбив оконное стекло. В отделе внутренних дел подозреваемый рассказал, что совершил кражу и порчу имущества, чтобы отомстить потерпевшей за разрыв отношений. Похищенные средства приморец потратил по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря